Нега страсти

Светлик Кондрашова
Ранимость утра зарождает сладость неги,
Когда лучи зари вскрывают новый день...
И тело все окутывает только нежность,
А вихрь чувства растворяет толщу стен...

И нет преград, весь мир - бескрайность,
В которой Эрос возглавляет тишину.
В нем только двое в подчинении у страсти
Друг друга наполняют силой неземной.

Слиянье губ и волшебство движений чутких...
И взрыв эмоций отражает чувства глубину!
О Господи, благодарю за эти ценные минутки,
Когда мне безразлично, что? зачем? и почему?!

(25.01.2018)