Ушедший силуэт

Павел Марков 4
      Ушедший силуэт...

Я вижу сны, предвестники разлуки...
В них вижу уходящий силуэт...
Я в этих снах целую твои руки...
И на вопрос останься, жду ответ...

Но нет ответов, в этих снах безумства...
В них только ночь шаги и тишина...
Я вслед прошу хотя бы оглянуться...
Но силуэт твой тает, как всегда...

Шаги стихают мне не докричаться...
А у часов обратно хода нет...
И я боюсь опять один остаться...
И в одиночестве своем искать ответ...

И снова сны предвестники разлуки
А утром, как всегда, замкнется круг...
За что судьба нам дарит эти муки...
Любовь и память, силуэт разлук...

Шаги, что бой часов на удаление...
И каждый шаг, он мерит время бег...
И тает, исчезает в отдалении...
Ушедший, но любимый силуэт....
Павел.Марков.06.04.2018г,Чита