Христос Воскрес! 2018

Юрий Денисенко
Все суетимся к Празднику кругОм,
Яйца красим и куличи печём.
Желаем очень вкусной всем еды,
А в доме чтобы не было беды!
Чтоб жизнь была как сказка
И пышной вышла паска!
Пусть вас почаще гости навещают,
И много вам не обещают!
Пусть к себе в гости приглашают,
И повкуснее угощают!
Пусть будет всё у вас нормально,
Чтоб погуляли максимально!
Целую всех и обнимаю!
Со Светлой Пасхой поздравляю!
Звучит Пасхальный Звон с небес:
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!