Наша Ночь

Галина Вирт
Камин. Огонь .Свеча и Ночь.
Какое счастье мы вдвоём!
Часы тик-так, сомненья прочь
Мы любим, значит - мы живём!

А годы мимо чередой
Спешат в неведомую даль
За горизонт, где за чертой
Их не вернуть назад, а жаль…

Камин погас, пришёл рассвет
Нам этой ночью неспалось,
Её мы ждали много лет
С неё, всё только началось!