Строчки песен моих

Михаил Шурганов
День сегодня хорош, у меня вдохновенье,
Песню я сочиню про Любовь и друзей,
Что меня навестят, у меня нет сомненья
И дружок тот придет, что тусуется с ней.

А она не жена, а всего лишь подруга,
Ну, а я, словно мальчик, влюбился в нее,
Другу я не скажу, ну, а ей только чудо
Мне поможет признаться, или милой чутье.

Строчки песен моих наведут на догадку,
Что страдаю о ней, не могу глаз отвесть,
Может Сердце ее разгадает загадку
Взглядов томных моих, что за вечер не счесть.

На Судьбу я смотрю, как на ключик решенья,
Как на волю Небес счастье людям нести,
Я надеюсь на то, что мое вдохновенье
Непременно поможет нам Любовь обрести.