Почему так

Николай Иванович Мельник
Почему так случается в жизни,
Зигзаги повороты на пути,
Иногда все дни как сладки вишни,
А можно  иногда  с ума сойти.
....
Припев :
Праздник там где радость  в нашей  жизни,
Шашлыки застолье и вино,
Всем друзьям ты только свисни,
На всю гуляем так заведено.
....
ЙНе всегда дорога будет гладкой,
Дай бог нам все преграды  одолеть,
Чтобы жизнь не стала нам вдруг гадкой,
Мы про хорошее все будем петь.
....
Дай нам  бог чтобы здоровье было,
Без здоровья радости не ждать,
Чтобы все хорошее к нам плыло,
Чтоб Здравствували все отец и мать.
....
Моя песня.