Мой ангел-хранитель

Светлик Кондрашова
Мой ангел-хранитель, спасибо тебе
За то, что ты рядом и в счастье и в горе,
За то, что на всех поворотах судьбы
Всегда ты мне даришь надежду и веру.

Мой ангел-хранитель, спасибо тебе
За то, что любовь горит в моем сердце,
За мой светлый дом и родную семью,
За то, что способна заботой делиться.

Мой ангел-хранитель, спасибо тебе
За каждый мой день и прожитый миг,
За добрых людей, что вошли в мои двери
И остались верны по прошествии лет.

Мой ангел-хранитель, я так благодарна
За то, что незримым, но сильным крылом
Меня ты в моменты невзгод защищаешь
И жизнь мою стелешь чудесным ковром.

(11.11.2017)