Sorciere

Анна-Рамона
Не любите ее своим сердцем,
Не любите ее никогда,
Ведь она своим крошечным тельцем
Проводит вас до огня.

Она будет  любить и ютиться
Рядом с тяжелой рукой.
Ждать, чтобы вечером слиться
В июле, да с темной водой.

                22. 12. 16.