***

Дмитрий Халатян
Ну а если разобраться,
Что же ждёт нас впереди?
Ты не знаешь, я не знаю
Может мы уже мертвы?

Может это просто сон?
Мы придумали все это.
Может чувство боли, гон?
Чтобы думать что живём.

Ну опять же, мы не знаем.
Вечно можем рассуждать.
Так что если ты реален.
Не забудь нам рассказать.

Дмитрий Халатян.