Так уютно с тобой мне молчать

Самира Хадид
Так уютно с тобой мне молчать,
Крепко крепко под вечер обнявшись.
И укутавшись в плед проживать
Небывалые прогулки по счастью.
Где взаимной разжигает страстью,
И туманит голову горькой сластью,
Чтобы падать, а потом опять взлетать
(я не боюсь это кому-либо сказать, 
И вновь и вновь могу слова эти кричать) 
Любовь! Любовь! Любовь!

Остановлю на долго эти я мгновения
Чтоб насладится, даже если малость.
Я понимаю через наше тонкое сближение
Ты тот, с кем я хотела встретить старость.