***

Дмитрий Халатян
Подсчет времени окончен.
Мы с тобой сидим вдвоём.
Ты и я в стиху граненом,
Мы с тобою терпим боль.

И с тобой бессильны мы.
Ждем когда наступит утро.
С безмятежностью осы
Наливаем чай друг другу.

Поболтаем обо всем.
Разберемся в чем проблема.
И пойдем мы спать с тобой,
Спать до самого рассвета.

Это суть всей нашей жизни.
Разрешить свои проблемы.
Чувствовать всю эту боль.
И не повторять ошибки.

Дмитрий Халатян.