О Русь!..

Анна-Рамона
Как сладка твоя улыбка
Как горька твоя любовь
Это не было ошибкой:
Войны льют на поле кровь
За тебя, моя земля,
И поэты умирали.
За тебя жизнь отдавали,
Чтобы дальше ты жила!
                20.1. 17.