Еще хорошо белым воронам 13 - 24

Владимир Евангулов
13. Глядя на белую ворону, - начинают задумываться.
      
14.Белая ворона всегда на виду - и днем, и ночью.

15.Белая ворона Сегодня – это ведьма Вчера.

16.Японская белая ворона печальна.

17.Белая ворона всегда пролетает.

18.В телевизоре – стаи белых ворон.

19.Белой вороне больше внимания.

20.Никто не говорит белой вороне, что она белая.

21.Белая ворона выдерживает любое солнце.

22.Белая ворона любит сыр с черной икрой.

23.Белую ворону в коллективе терпят, чтобы однажды превратить ее в козла отпущения.

24.У каждой порядочной белой вороны, как и у лебедей, есть свое озеро.