Акростих-время лечит

Тамара Вовкудан
В*есна раскинет сотни "лазаретов",
Р*ешив всем зимнюю хандру стряхнуть.
Е*й очень просто будет сделать это-
М*омент настал-мы к лету держим путь.
Я*рмо зимы "натёрло шею",право...

"Л*ежать устали зиму на печи"...
Е*сть у весны цветы и журавлей октавы.
Ч*аруют душу солнышка лучи...
И*,лето красное порадует погодой-
Т*еплом прогонит из души невзгоды.