Даровано

Олег Сизганов
Даровано, в желаниях восторг очарования,
Изысканные формы слов, так совершенны.
Произнесенное, осознанные предсказания,
Вопиющих, воплощение, и вразумительны.

Вселенной сродни, бесконечности, близки
Взять по согласию ли, снизойти свободно.
И наши дерзкие поступки - шарм  тоски,
Разумность вопиющих, для воплощений.

Мотивируя, шлифуя, чуть форму изголяя
Окружность утвердить и рассадить.
Два радиуса на «ПИ» множим, выставляя,
Воплощение, разумность для вопиющих.

Победоносный этот вид - будет слит,
Хоть булькай мякотью, терпение гоняя.
Фанфары зазвучат, цветами закидают,
Вразумляя, вопиющих, воплащенья.

06-04-18