Теракт в Петербурге 03. 04. 17

Юлия Добатовкина
Снова теракт...
И сколько людей сегодня погибло...
Вагон, запах гари, крик, страх и мрак..
Людей наповал внезапно с ног сбило...
А кто-то ведь ехал с учёбы домой,
А кто-то к родным в честь их дня рожденья...
Казалось денек был совсем уж простой,
Но все изменилось в одно лишь мгновенье..
Себя берегите и близких своих..
Ведь мы не всевышний и много не знаем..
И часто на улицах городских
Обстановка отнюдь не земная...

Питер, скорбим вместе с тобой.

Псевдоним - Tess Bradbury