Бутон любви

Светлик Кондрашова
Я спрячу искренность любви в бутон цветочный,
В уютность счастья его нежно оберну;
Украшу волшебством романтики полночной
И в бесконечность чуткости надежно посажу.

Я буду удобрять его заботой безграничной
И восхищаться трогательностью хрупких лепестков;
Пусть вдохновляет всех он ароматом гармоничным
И привлекает в жизнь свою чудесных светлячков.

Бутон чарующий уберегу в душе проникновенной,
Как совершенный бриллиант дарующей судьбы;
А сердце преданное обеспечит сокровенность
Той самой светлой и восторженной мечты!..

(01.11.2017)