коротко о себе...

Бричков Владимир Борисович
Без аххов без оххов
И без препинаний
Не вижу подвоха
В пределе мечтаний,
К чертям все проблемы
Не ведаю даже,
Всё ради дилеммы
И кто, что-то скажет.
Довольно уныло
томиться надеждой,
Что некто захочет
Остаться кем прежде.
Таким же как был,
Без малейшего роста,
Ну разве не скучно?
Легко,  да и просто.
Но я не таким
свой талант представляю,
Меняться мой долг,
Это я лично знаю,
Хочу быть таким,
Каким не был когда-то
И буду расти, если мне это надо.
Пусть всё неспроста,
Но не в простоте счастье,
Мне жизнь нескучна,
Даже если ненастье.
Заветный сигнал получаю я свыше,
Хотя и не ждал
Что меня кто-то слышит.
Я верю в тот миг
Перемен радикальных.
Чего-то достиг,
В небесах тривиальных,
Уверен, что строчки
Стихов не помеха,
Устав от оков
Написать роман века.
Кто-то взрослеет
С днём каждым грядущим
А некто мудреет,
Становится лучшим,
Ли’чностный рост
Обретая надолго,
Ведь если есть спрос,
Значит есть чувство долга.
Не проповедую я суетливо,
Вам невдомек,
да и мне хлопотли’во,
Пусть я пишу каждый день
Потихоньку
Тоже нашёл для себя работёнку.
Вот в чем не вижу
Я смысла однако
Так ненавижу
Пахать, как собака.
Жить хорошо,
Чтоб уютно, спокойно
Пусть нелегко
Мне хватает...
довольно.
Поговорили
 и вмиг разошлись,
Не разлюбили
Так сердцем сошлись,
Вечным огнём
Пусть горит не сгорая...
И так день за днём
Та душа удалая.
В диву своих
Не истраченных сил
И не о них
Я у бога просил.
Действовать нужно
Спокойно и чётко,
Пусть безоружно,
Одной только щеткой,
Прядку волос приподнять,
Расчесать,
То же проделав
Опять и опять...
Хоть и неловко,
Признаюсь мне было,
То не уловка
Казаться вам милым,
Лихо написано?
Значит мы в теме,
Можно вернуться
К минувшей проблеме.
Вытравить душу
Не так уж легко,
Ладно послушать,
Но есть одно Но...
Каждому кажется,
Что он писатель,
Просто расскажет
Любой вам приятель.
Мысли свои разделять
Не помеха
Как анекдот рассказать
Ради смеха,
Но убедиться,
что вам это надо
И вас не ждёт
Никакая награда,
Это не просто...
Поверь мне читатель
Не близкий друг,
И не мой почитатель.
Самокритичен, увы,
Я и сам,
Лат’ая швы
Расскажу правду вам,
Не выбирая ни тему
Ни довод,
Не видя проблему
Один только повод.
Пусть все равнодушны
 к моей писанине,
И вам невдомек,
В том, что я посредине,
В центре событий,
Мелькаю так звонко
Я ж не в стогу
Прячась , словно иголка.
Так-что не лезьте вы в душу мою
Я вам и так,
Сам себя отдаю.

Бричков Владимир Борисович
04/06/2018