За окном луна подруга

Андрей Гапоян
          За окном луна подруга,
      Среди звёзд в пасхальном небе.
      Взгляд бросаю, вспомнил друга,
         Нет его на белом свете...
          По щеке слеза на губы,
Прошептал, крестясь: - ... пусть пухом.
        Стиснул от бессилья зубы,
       Лунный шар огромным кругом...