мотивация

Дмитрий Халатян
Ребята а вы Задумывались о том, что эволюция это самомотивация или мотивация с помощью других людей и после этого достижения цели любым способом. так Мы научились: добывать огонь,готовить, сажать, пахать, создавать, творить, удивлять, создали духовную систему, религию, построили ракету, полетели в космос, приземлились на Луне,отправили машину в космос. Да это безумная идея но она осуществилась благодаря тому что человек был мотивирован на это. Мотивация - это наше всё. Замотивируйте себя на это и вы станете успешным.


Дмитрий Халатян.