Ощущение дороги и свободы...

Герман Юсков
Как хочется куда-нибудь уехать,
Точнее, не уехать, просто ехать...
Лишь ощущение свободы и езда...
Без цели, и без разницы куда...

Увидеть, как меняется пейзаж
Вдруг за окном, когда прошел вираж.
Вот ощущение вершителя судьбы,
А вдоль дорог мелькают лишь столбы...

Но, датчик уровня заметно лезет вниз.
В дороге нужно выполнить его каприз -
Залить бензин. Ты проморгал  - зевака...
Свобода испарилась из пустого бензобака.