Есть люди

Светлик Кондрашова
Есть люди-радуги и люди-звёзды.
Есть люди-радости и люди-слёзы.
Есть люди-правда и люди-ложь.
Есть - нараспашку и в спину нож.

Есть люди-солнышки, а есть-морозы.
Есть люди-бархатцы и люди-розы.
Есть люди-тайны и люди-книги.
Есть - всепрощение и есть интриги.

Есть люди-святость и люди-месть.
Если люди-подлость и люди-честь.
Дай Бог нам всем среди несхожих
Встречать почаще людей надежных!

(06.08.2017)