По улице

Михаил Пушкин 68
По улице иду
И мчусь её дворами
Я молод, весел , бодр
И я вожусь с ворами

Бензиновый костёр
И запахи солярки
Судьба как белая тетрадь
Любовь лекало для малярки

Друзья кругом
И знаешь кто враги
Копеек двадцать в школу
И пирожки как пироги

Наш сад везде
Особенно ночами
Гоп стоп играют на гитаре
Мы в смерть не верим и очами

И запахи и сигаретный дым
Лишь шелест птиц затмит
Когда идём за голубями
Так и рождается пиит