гнилое

Иван О-Мур
гнилые души
пепельные глаза
лживые губы
сушёные сердца

опалённые прикосновения
разорванная плоть
места обугленные
нескончаемая вонь

судорожный страх
кипящая кровь
удары кинжалом
пулей на сквозь

соленые глаза
надежда в пустоте
круши стены
поданы тьме