Первокурсница

Сергей Поваляев
От всего отстранена немножко
И задумчива по-хорошему.
Всё сверяется с расписанием
И в мобильник говорит с придыханием.
А ещё,стипендия на карточке -
Поглядит, а снимать всё жалко ей.
Но всегда доставать приятно
И,конечно,пофорсить, это свято...
Где-то там, далеко ещё сессия.
А на лекциях шутят и весело.
Все доценты с тобою приветливы.
Первый курс и в душе Бабье лето.