Всевозможные деянья...

Владимир Истомин
Всевозможные деянья...
Будет в них, конечно, толк...
Получить от Бога -Знанья!
Их даёт для вас Сам Бог!
Все Пророки приходили-
Слова Божии несли!
Многих их, увы, убили...
Знанья "под себя" смогли
Так их все переиначить...
Обыватель -не поймёт
Как всем выполнить Задачу?!
Давит вас "Духовный гнёт"!
Знанья прошлого -не могут
Всех вас к Истине вести!
Властьимущие, их догмы-
Не помогут вам в Пути!
Только Божье Наставленье!
(Знанья -Сам Творец даёт!)
Есть у Бога Своё мненье-
Как, куда вести Народ!
Время переосмысленья!
Тот, к с Богом -Молодец!
"Наверху" сложилось мненье-
Лжи и глупости -конец!
Жизнь по-Новому начнётся!
Успевай, лови момент!
Да, Планета вся качнётся...
Завершён Эксперимент!

  Ваш любящий Ахон!