Chanson francaise

Анна-Рамона
Я буду петь тебе мотивы
Французских дальних берегов.
Твой голос серой, хрупкой льдиной
Разрушил плен времен оков.
Твой звук, как вешняя капель,
В глазах твоих мелькнули слезы.
А в голове кружит метель,
Что заморозила все грезы.
Представь, что мир вокруг потух.
Поверь, что нет теперь другого.
Я без тебя и слеп, и глух:
Я без тебя лишь тень живого.

                14.2.15.