Просто шёл человек...

Людмила Кручинина
Просто шёл человек… сквер, дорожка, не пыльно…
Был в обычном пальто, но казалось, что в белом.
Просто шёл, но как будто, по важному делу,
торопился… я следом, мне чудились крылья:
руки были такими, будто мир весь обнял.
За  спиною кружилось быстро и золотисто.
В темноте плохо видно: то ли, то были листья,
их по осени много, то ли, перья ронял...