я получила вашу телеграмму

Алла Прохорова
Я не приду на ВАШ СУД! Потому, что я ни в чём не виновата!!

Дата явки не разборчива! Следующий раз, когда будете вызывать меня на суд- ДАТА! Разборчивее пишите!!