Ах, тортик!

Елена Луганская
Картина маслом по бисквиту –
Венец кондитерских трудов,
Что позволяет аппетиту
Снабжать слюною сотни ртов.

Пусть будет крошка из ореха,
Желе, безе и шоколад,
Но торт классический с успехом
Употребляют все подряд.

Пусть будет классика в почёте,
А не изысков новых торг.
В тортах классических найдёте
Вкус, упоенье и восторг!