Нет пустоты

Смирнов Антон Юрьевич
Нет пустоты в исканиях души,
Все труд и все в искании пожаров
Она забыла, что ни здесь, ни там не ждут
Её стремления в броске, на баррикады их репертуаров.

Но она ждёт и жизни шаг кладёт
Под рельсы шпалами с улыбкой и в молчаниях
Рельс направление, но шпала здесь несёт
Ответственна она за вздох и наших далей в расстояниях.

Сомнений нет, нет пустоты, душа пройдёт, но тела брен
В который раз нам подтвердит все безисходность
Но в этом то и суть, желание встать с колен
Мы сможем чаянием души здесь, опровергнуть всю её расходность.