Каждую молитву слышит Бог...

Листат Гянджинский
Я очень рад,что и смерть, и разлука обходят нас стороной:
страшится сатана Любви и не может завладеть нашей душой.
Божественный Свет души наши озаряет,не дает их окутать тьмой.
И обращаемся мы к Творцу,и прощение просим мы у Него с мольбой...