У Бога синие глаза

Наталья Феда
У Бога синие глаза,
они глядят с печалью
на нас,испорченных вначале,
на нас,прозревших лишь в конце!

У Бога синие глаза,
и он глядит на нас с любовью.
Но мы любви той недостойны,
упрямы мы и своевольны
и с недоверьем на лице.

У Бога синие глаза.
он как детей нас малых любит!
Поддержит нас и приголубит.
И по щеке течет слеза.