Россия не сдается

Мария Ногаева
Россия наша не сдается.
И не должна сдаваться я,
Над ней народ порой смеется
И хрюкает словно свинья.

Она спокойна как монах,
В монастыре буддийском.
Нет страха, да какой там страх.
В спокойствии Российском.

Россия испытала все,
Ее жестко ругали.
Хвалили не жалея слов.
И грязью обливали.

Россия до сих пор жива,
Ее с годами не убили
Ни чьи поступки и слова,
Ее дух сильный не сломили   

России злобно враг кричал,
Я вижу, ты сдаешься!
Голос России прозвучал,
Нет, сука не дождешься!

На этой ноте от восторга.
Мне очень хочется реветь,
Россия терпит все на свете,
Значит и я, могу терпеть.