Так странно...

Мила Высочанская
Так странно... но я во всем
могу угадать тебя:
Дневной колокольный звон.
Вечерняя суета.

И звездная россыпь в ночь...
Едва уловимый звук.
Когда я сбегаю прочь,
Ритмируя сердца стук.

В росе, что опять блестит.
Впитав первый солнца свет.
И там, где проход открыт.
И там, где прохода нет.

Да... где бы я не была.
И что б не стояло вокруг.
Виток твоего тепла
меня очертил, как круг.