Кукла-модель

Валентина Шеломова
Внучке куклу первую купила,
Но пока еще не подарила.
Пусть немного Даша подрастет,
С ней тогда уже играть начнет.

А пока моделью кукла будет,
Станет все вещички примирять,
Что творю, для маленького чуда,
Вот связала шапочку опять.