Ушел из жизни, в тумане растворившись

Владислав Шипай
Ушел из жизни, в тумане растворившись,
Искатель приключений и талант.
И хоть не стал ни разу он великим,
Мы будем помнить честности гарант.

Во мгле сомнения и времен тяжелых,
Когда в чести глаза наветы.
Искатель знал всегда и помнил,
Сердца наши должны быть сыты

Должны быть сыты правдой только,
И никаких сомнений, тайн.
Он был для нас чем-то высоким,
Но навсегда ушел в туман.

Он молодым захлопнул дверь,
Уйдя из дома навсегда.
Он не вернется, как не верь,
Его заждались небеса.