Без тебя

Белоус Сергей Андреевич
Без тебя и весна не весна,
без тебя замерзаю весной.
Без тебя мне всю ночь не до сна,
без тебя я опять сам не свой.
Ты меня забываешь опять,
ты не пишешь, не ждешь, не звонишь.
Время знаешь, не движется вспять
и меня в этом не обвинишь.
Снова делаешь больно ты мне,
и ведь знаешь мне ты лишь нужна.
Я тебя обнимаю во сне,
только вот без тебя не до сна.
И совсем без тебя мне не жить,
жизнью это ведь не назовешь.
Мне теперь без тебя только пить,
если только меня не спасешь…