Моцарт

Сергей Верин
Яркое солнце
В бездонном колодце!
Звучание 
Весеннего  бытия!
Вдруг…
Сфорцато
Отчаяния!
Обрывается!
Падает
Сердце
Куда-то
В Бесконечное
И Безначальное!..
Больше
Не встретимся
Ты и  я…
Солнечный Моцарт!
Моцарт печальный!
Ландыша
Нежность!
Радость моя!