Важна ли

Игоррь Борцов
Любовь есть фарс, идеализм,
Любовь лишь плод воображенья,
Нам повторяла жизнь без призм,
Неся, как прежде, разлученье.

Любовь конечно же мечта,
Порой наивная, смешная,
Но чьи на свете сим уста,
Не говорили чувств роняя.

И что такое есть любовь,
Когда бы нам сочти удобным,
Такое мнение, что кровь,
Вдруг обращает льдом холодным.

Любовь есть сущность та земная,
Что вас и нас роднит всегда,
Пускай наивная, смешная,
Как будто детская мечта.

Любовь мечта и всё ж мирская,
С которой я творю, живу,
Вот только вам любовь такая,
Едва важна ли наяву.
06.04.2018
22:45