Дай горстку мне любви в награду

Оксана Киселева 7
Бацилла зла во мне живёт,
Я ей в душе сопротивляюсь.
Коль проиграю, день весь маюсь,
В другой же день - наоборот.

Коли удастся победить
Растущее вдруг раздражение -
Его прощеньем заменить,
То к Богу чувствую движение.

Достойно проживаю день
И радостно пою в душе,
Не затмевает сердце тень,
Я счастлива вполне уже.

Как перестать мне подчиняться
Бацилле зла? Клубками страсти
Не призывать к себе напасти
И человеком оставаться.

Господь, прошу останься рядом,
Когда душа вдруг закипает,
А  зло мне душу очерняет...
Дай горстку мне любви в награду.

04.04.2018г. Киселева О.К.