От тебя

Николай Иванович Мельник
От тебя повеяло мне  холодом,
Любовь вся сжалась и ушла,
Не пойму что послужило поводом,
Чем она тебе не подошла.
....
припев :
Прощай да просто не судьба,
Как хорошо что все легко прошло,
В душе моей какая то борьба,
И солнце потихонечку зашло.
....
Почему прости ты изменилась вся,
Где улыбка  задорный твой  смех,
Как же я на все тогда наделся,
Изменил доверчивый  успех.
....
Да зачем прости все извенения,
У тебя  усталой жизнь своя,
Ожидал любые изменения,
Я Не знал что будешь не моя.
....
моя песня.