Вступая в девственный лес

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Не стоит бояться клещей,
Если встретил в лесу медведя.
Он себе не зловредит,
Он просто возьмёт"своё"...
И пойдёт отдыхать в жнивьё,
В овсы,иль ещё куда-
Водички попить, отлить-
Такая у них заморочка,
Такая, вот,ерунда
===========================
*******************