Мысли

Опиумный Полуночник
Есть что-то, о чём я хочу сказать,
Изложить, всё, как есть, на бумаге.
Все эмоции, чувства, что не передать
Ни словом, ни фразой в полумраке.

Есть что-то, о чём я хочу сказать,
Посвятить вас, в свою тайну.
Все падения и взлёты, что не описать,
Рассказать всё это, когда устану.

Иногда, я подолгу сижу у окна,
Иногда, подолгу не сплю ночами.
И в такие моменты, вокруг, тишина
Вдохновляет меня говорить стихами.

Я пишу о том, что лежит на сердце,
Изливая душу в каждую строчку.
Я пишу вам это и некуда деться,
Мне придётся тут поставить точку.