***

Катя Генрихсон
Будем долго с тобою болтать об ушедшем
И цедить миллилитрами водку нещадно
Только знай, что есть мы как единое целое
И ничто абсолютно больше не важно
И не важны все эти мирские проблемы
Мы намного важнее и чище, ты знаешь
Сохрании в меня веру, ведь я в тебя верю
Мы всё сможем, хоть время неистово, жадно
Жадно время и многое может подкинет
На дороге нам глупостей и истязаний,
Но не даст нам друг друга когда-то покинуть
Я ведь так же буду любить тебя жадно.
Дай мне руку и я никогда не оставлю,
Дай мне сердце, его я наполню любовью
Ты поверь, я тебя никогда не оставлю
До конца буду предана милый мой, самый
До конца буду счастлива только с тобою.