Из твоих ладоней...

Анна Густи
Дай напиться из твоих ладоней,
Я хочу вдохнуть твоей весны...
Слышишь, как разлука в небе тонет,
Слёзы звёзд нам в тишине слышны...

Это бесконечное стенанье,
Это бесконечное дождей...
А любовь...она в одно касанье,
Чтобы стало на душе теплей...

Чем лечить разлуку я не знаю,
Вслушаюсь в апрельскую капель...
Звёзды синим небом запиваю,
Жизнь ведь не бывает без потерь...

Жизнь ведь не бывает без разлуки,
Без любви не знаю, как мне жить...
Я к тебе протягиваю руки,
Чтоб ещё сильней тебя любить...

Чтобы ты почувствовала это,
То, что между нами на разрыв...
Если бы была любовь запретом,
Мы бы не очнулись от зимы...

6.04.2018 АннА Густи