Зависли...

Татьяна Косарева 2
Хорошо висим в игре-
Все сидят, как на игле
От большой и острой кнопки,
Что попала нам под по*ку.
Караван давно отстал,
Для обновы срок стал мал,
Не дотопчет кто-то в ТОПе,
(Ох, опять про кнопку в по*е!).
Тает время, вот досада.
Жмём "играть" с тоской Де Сада-
Знаем же - игра зависла!
Молоко у всех прокисло,
Засыхает огород-
Снова будет недород...
И в тоске немой опять
Отправляемся мы спать...