Потихоньку, понемногу...

Владимир Истомин
Потихоньку, понемногу,
Люди стали понимать-
ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ ЗДЕСЬ БОГУ!
Так зачем усугублять
Жизни плавное теченье?
Если  вдумчиво смотреть-
Жизнь без Бога -есть мученье!
(Просто лечь и помереть!)
Ну а в Боге, словно Сказка!
Бог безмерно Любит нас!
Шлёт нам Мудрые подсказки!
Жизнь Прекрасна без прикрас!
Небо, Звёзды, горы, реки!
Океаны и моря!
Всё Отец для Человека!
Чтоб не тратил Время зря
На негожие деянья!
Тот кто знает, тот поймёт!
Божее Образованье-
Счастье, радость принесёт!
Изучайте "ОТКРОВЕНЬЯ"!
Всей Душой желаю вам,
Чтоб у вас созрело мненье-
В Божий всем шагнуть Сезам!

  Ваша любящая Алеура!