Цвет жизни Золотой

Валерия Павленко 2
По переулкам и дворам,
Вот кто-то бродит по следам...
И ищет он следы любви,
Но нет следов уже, увы...
И прикурить бы, только дождь,
И ты промок и ты готов,
Начать всю жизнь сначала,
Вот....
Но это лишь, твоя мечта,
В кармане только пустота....
Возможно,знал бы наперёд,
Что в жизни так произойдет,
Останешься один ты здесь,
И ты промок похоже весь.
Но не смотря на жизнь свою,
Ты улыбаешься ему...
Случайно кто-то проходил,
Тебя едва он не убил,
Словами: только подойди!!
Вот и попробуй здесь найди,
Что в миг ответить, грубиян...
Весь как из золота,а на душе его пожар...
От боли он своей так зол,
Других он слов ведь не нашёл.
Ты понимаешь и молчишь,
И про себя ты говоришь,
Цвет жизни видно золотой,
Хоть оттеняет чернотой...