красная пуговица

Павел Бетач
кыш святая простота
плотяное воровство
бяке мякоть навсегда
секта сеть и естество
не сотрёшь в карманну пыль
вороной таёжный нож
стаю еслибдакабыль
не загонишь не уврёшь
в рёв запечного сверчка
ничего не говори
чуй как тикает внури
вот тебе твоя чека